Пророчество

Пророчество Джеймса Малоне

пророчество Джэймса Малоне“Подойди сюда, паренёк! Вот тебе пророчество из самого дома Первосвященника. Ты прошёл через глобальные сдвиги, через многие перемены. На протяжении длительного времени ты инвестировал Свойства Царства в жизни людей. (передавал людям качества жизни в Царстве Бога) Некоторые из этих Свойств остались в людях, другие – нет. Не тревожься о том, «Не презирай периода начинаний, он незначителен, и это нормально для начинаний», – говорит Господь. Потому что Я призвал тебя: быть носителем стандарта Сверхъестественного. (или носителем штандарта(знамени) Божественного), иметь помазание опоры, стать причиной того, что в определённой местности будет происходить нечто, ранее никем не пережитое. Ничто иное как лицемерие, религиозные оковы, ложь и манипуляция – проклятия, вышедшие против тебя. Они бесполезны, они не будут на тебе, потому что ты будешь благословлять тех, кто проклинает тебя. И вот что происходит – то самое, чем ты бы проклят, именно оно поворачивается. И что Господь благословил, то невозможно проклясть. А ты благословлён. Алилуйя!

Пророк говорит: «Я вижу, что нужно больше финансов для более большого помещения. И сложно найти эти ресурсы, так как местное население в твоём регионе, они не открывают своих сердец, те, кто владеют недвижимостью». Но Господь говорит: «Я дам тебе благоволение не только моё, но и этих людей» и будет необычный прорыв. Необычно большое, даже огромное строение, почти как школа. Это будет дано тебе очень могущественным путём. И это – тренировочный лагерь, это не церковь. Ты призван быть специалистом по снаряжению, тренером, активатором. Ты призван быть пророческим голосом, который поднимает школу апостолов и пророков, поднимает поколение в учении путям Господа, чтобы поколение могло, идя вперёд, провозглашать и объявлять Слово Божие для разных народов.

Бог: «Я собираюсь дать тебе благоволение и собираюсь разорвать осуждения и обвинения, которые вышли против тебя через людей, на которых ты смотрел, мужей Божьих, которые хотели привести тебя под свой контроль и не были искренни. И ты всегда хотел духовного отца. Ну вот, что, ты не получишь этого. Ты сам духовной отец – ты перерос эти поиски. Твоя семья будет без стресса, в спокойствии, в умиротворении. Твоя семья будет наслаждаться служением. И у тебя не один раз было так, что ты чувствовал, что пора уйти, может, я смогу заниматься чем-то еще. Ведь мне не нужно это давление, моей семье не нужно это давление. Бог: «Сын мой, я исцеляю, перевязываю раны, восстанавливаю и омолаживаю. Огонь заперт в твоих костях. Ты как Илия в том, что огонь заперт в твоих костях, и ты станешь распространителем огня. Ты мой воспламеняющий взгляд. И Я сделаю так, что у тебя будет центр и из этого центра ты будешь как спицы колеса, которые идут в 12 разных особых направлений, которые я уже дал тебе, это 12 городов. И я уже дал тебе 4 духовных сына, и это увеличится и добавится еще 8 духовных сыновей. И будет громадное движение Духа в этом регионе, будет слава в этом регионе, и ты будешь иметь открытую славу в регионе, не только в церкви, но в регионе, также и в людях этой местности (речь о небольшом количестве людей, ну то есть она большая, но маленькая). Я начну с маленькой группы, которая будет смотреть на тебя и будет понимать тебя.

Не позволяй, говорит, Господь, чтобы как в предыдущие 4 года тебе мешали двигаться вперёд. Это просто твоя пустыня, которая была твоей школой. Теперь ты подходишь к Иорданской земле, теперь ты входишь в свои владения. Ты мой Иисус Навин, говорит Господь, и тебе должно воспитать и поднять поколение и ввести их в их наследие.”